Envie de mettre mon grain de sel et de partager cette recette (excellente pour la saison) avec vous !
Merci beaucoup Laurence
On sent que c’est bien la rentrée. Tout le monde est de retour et hier, je ne sais pas ce qu’il s’est passé, il y avait un monde fou sur la route. J’avais des achats à faire et c’était franchement décourageant, j’avais comme une envie de remettre ça à plus tard. Mais cela fait plusieurs mois qu’on fait une nouvelle salle de bain nous-mêmes, elle est pratiquement terminée et il nous manque le meuble avec la vasque pour enfin pouvoir s’en servir. Alors avec les délais d’attente pour l’obtenir, il fallait absolument finir ça ce week-end. Bref maintenant c’est fait et j’ai hâte de pouvoir l’installer ! Enfin trêve de blabla… J’ai ressorti ma cocotte en fonte, ça m’a fait tout bizarre de faire à nouveau un plat mijoté seulement il faut dire que certaines soirées s’y prêtent. Le veau marengo est un plat traditionnel qui est peut-être un peu…
Voir l’article original 214 mots de plus
Merci beaucoup Agnès de rebloguer ma recette !
C’est moi qui te remercie Laurence !
Rien de tel que ton blog pour donner de la saveur à notre quotidien 👏🏼👏🏼👏🏼
Merci Agnès, c’est vraiment gentil ! Je suis contente que tu réalises mes recettes, ça donne tout son sens à mon blog.
Miam ! Ca donne envie !
Enfin te revoilou ?????????????????????????????????????? Bisou. et bon appétit !
Retour difficile…. et commentaires aussi ! Bises !
Et c’est très bon !
Je confirme Monett 😛
Je reviens Dominique……… après comme qui dirait une longue traversée du désert…….. Doucement mais sûrement………
Il serait temps de changer de plat, Madame… je te souhaite une bonne année 2016, bisous.
Depuis c’est la diète !!!
Mais je remplis mon grenier et me prépare à vous préparer un autre petit plat 😀
Bonne et Heureuse Année 2016
Tous les voeux
Et… Merci braz !
Merci d’être passée et mes meilleurs vœux 2016 de sourires, de soleil et de paix…
Le veau Marengo hum j’aime 😉
Hello Agnes!
Have a good, successful new week.
Thank you Marko !
Happy New Year